* 電子郵件
* 密碼

如何登入

如閣下擁有 DOG DOG COME Wonderland 會藉, 即已自動擁有 ClickuHome 及 DOG DOG COME 網上商店之賬戶, 無須再於網上申請。

請於登入時填上以下資料:
電子郵件: 閣下於網上申請免費會員時 / Wonderland 申請會藉時於申請
表上所報之電郵地址
密碼: 如閣下於─
  • 網上登記:請填上於申請時自選的密碼。(可參考已寄給您的確認電郵)
  • Wonderland 登記: 您的手提電話號碼*
    (例如手提電話號碼是 91234567,密碼便是 91234567 )。
*如有需要,可隨時於登入後,於「我的戶口」> 「更改密碼」中更改密碼 (密碼只限於英文字及數字)

Apocaps - 抗癌營養補充劑配方 (90粒)

價格
HKD 880.00
可獲積分
4400
產品編號
MSAXFAAPO01ZZ
牌子
Apocaps
尺寸
90粒
數量
貨品暫缺貨

抗癌營養補充劑配方
內含木樨黃色精(Luteolin)
- 實驗證明木樨黃色精能夠透過多種機制促使癌細胞的自然死亡,同時能讓脂肪酸代謝相關的脂肪酸合成酵素停止作用,當脂肪酸系統被關閉後,癌症細胞將會失去能量的供給來源
- 可阻斷癌症細胞血管再生功能
- 干擾癌細胞之間字體刺激的溝
- 可減緩發炎現象,並可增強化療和放射線療法的結果

內含薑黃素(Curcumin)
- 是一種抗氧化劑,有機會破壞癌細胞
- 可降低參與炎症反應的cox-2酵素的活性

內含芹黃素(Apigenin)
- 對不同種類的癌細胞皆有緩衝期細胞週期的效果
- 有助於抑制癌細胞的血管再生作用,使癌細胞難以獲取能量移轉他處
- 可干擾癌細胞的複製,及抑制與發炎有關的COX-2酵素

 
香港液體氣 (集團) 有限公司附屬機構 © 2018 Happy Time Hong Kong Limited 版權所有