* 電子郵件
* 密碼

如何登入

如閣下擁有 DOG DOG COME Wonderland 會藉, 即已自動擁有 ClickuHome 及 DOG DOG COME 網上商店之賬戶, 無須再於網上申請。

請於登入時填上以下資料:
電子郵件: 閣下於網上申請免費會員時 / Wonderland 申請會藉時於申請
表上所報之電郵地址
密碼: 如閣下於─
  • 網上登記:請填上於申請時自選的密碼。(可參考已寄給您的確認電郵)
  • Wonderland 登記: 您的手提電話號碼*
    (例如手提電話號碼是 91234567,密碼便是 91234567 )。
*如有需要,可隨時於登入後,於「我的戶口」> 「更改密碼」中更改密碼 (密碼只限於英文字及數字)

Mind Up - 日本犬用牙刷(大型刷頭) (180 x 15.5 毫米)

價格
HKD 60.00
可獲積分
300
產品編號
DCMNCA1601358
牌子
Mind Up
尺寸
180 x 15.5 毫米
數量
貨品暫缺貨

日本犬用牙刷(大型刷頭)
日本製造
適用範圍:中型犬/大型犬
材料:手柄-ABS樹脂,刷頭-尼龍
尺寸:180 x 15.5(mm)
重量:7g

跟人一樣,犬隻的牙齒就像牠們的生命一樣重要。

健康的牙齒幫助牠們維持一個健康、美味的進食體驗。請好好利用[KENKO CARE]口腔護理產品,爲犬隻養成健康的潔齒習慣。

在使用[KENKO CARE]為你愛犬進行日常口腔護理的時候,寵物主人亦會關注自己的牙齒健康。

為中型犬/大型犬特別設計。大型刷頭傾斜15度,非常符合狗狗的口腔角度和嘴形輪廓,方便操作,有效去除污垢和食物殘渣。

隨著長期使用,刷毛會逐漸磨損變形,潔齒效果降低,因此建議約3個月定期更換牙刷。

 
香港液體氣 (集團) 有限公司附屬機構 © 2018 Happy Time Hong Kong Limited 版權所有