* 電子郵件
* 密碼

如何登入

如閣下擁有 DOG DOG COME Wonderland 會藉, 即已自動擁有 ClickuHome 及 DOG DOG COME 網上商店之賬戶, 無須再於網上申請。

請於登入時填上以下資料:
電子郵件: 閣下於網上申請免費會員時 / Wonderland 申請會藉時於申請
表上所報之電郵地址
密碼: 如閣下於─
  • 網上登記:請填上於申請時自選的密碼。(可參考已寄給您的確認電郵)
  • Wonderland 登記: 您的手提電話號碼*
    (例如手提電話號碼是 91234567,密碼便是 91234567 )。
*如有需要,可隨時於登入後,於「我的戶口」> 「更改密碼」中更改密碼 (密碼只限於英文字及數字)
主頁 / /

Taste of The Wild - 無穀物野牛烤鹿肉幼粒配方全犬糧 (2公斤)

價格
HKD 220.00
可獲積分
1100
產品編號
DFTWFA0101214
牌子
Taste of The Wild
尺寸
2公斤
數量
貨品暫缺貨

無穀物野牛烤鹿肉幼粒配方全犬糧
增強腦部發展>b/>
富含DHA,提供幼犬成長時期必需的營養,有助促進腦部及視力的發展。

幼粒配方
幼粒設計令玩具犬、小型犬更易咀嚼及吸收。適合任何年齡犬隻。

修護皮膚、亮澤毛髮
均衡的奧米加脂肪酸有助改善皮膚乾燥或敏感問題,令毛髮富有光澤。

延緩衰老
豌豆、蕃茄、藍莓、覆盆子多種蔬果富含天然抗氧化成份,有效延緩衰老。

改善糞便質素
上等食材具有極高的消化率,糞便少且結實。絲蘭萃取物有助減少糞便氣味。

清潔牙齒
鬆脆顆粒有助清潔牙齒,保持口腔健康。

增強抵抗力
K9 Strain®益生菌強化消化系統,進一步增強抵抗力。

Made in USA

 
香港液體氣 (集團) 有限公司附屬機構 © 2018 Happy Time Hong Kong Limited 版權所有