* 電子郵件
* 密碼

如何登入

如閣下擁有 DOG DOG COME Wonderland 會藉, 即已自動擁有 ClickuHome 及 DOG DOG COME 網上商店之賬戶, 無須再於網上申請。

請於登入時填上以下資料:
電子郵件: 閣下於網上申請免費會員時 / Wonderland 申請會藉時於申請
表上所報之電郵地址
密碼: 如閣下於─
  • 網上登記:請填上於申請時自選的密碼。(可參考已寄給您的確認電郵)
  • Wonderland 登記: 您的手提電話號碼*
    (例如手提電話號碼是 91234567,密碼便是 91234567 )。
*如有需要,可隨時於登入後,於「我的戶口」> 「更改密碼」中更改密碼 (密碼只限於英文字及數字)

Dog H2O - 狗用活性碳除口氣飲水機 (6升)

價格
HKD 420.00
可獲積分
2100
產品編號
BODGNA1601417
牌子
Dog H2O
尺寸
6升
數量
貨品暫缺貨

狗用活性碳除口氣飲水機
有效地預防與消除牙垢或者牙漬殘留,令牙齒更健康與改善狗狗的口氣。

為您的狗狗提供新鮮乾淨的水
給中等與大致的寵物狗提供更大的飲水面
Dog H2O贈送口氣清新劑,每天喝水便可改善口腔衛生
*在澳大利亞設計,配方與製造,於中國包裝
超靜音的高品質水泵并提供1年的保養
隔由入水設計確保水面清澈乾淨,水面不會有狗狗的唾液留下,乾淨衛生 包含3片過濾片(建議每月更換)
使用食品級與不含BPA化學物質的朔膠,確保水質
規格:33*31*20cm, 6L(6.3qt.)

 
香港液體氣 (集團) 有限公司附屬機構 © 2018 Happy Time Hong Kong Limited 版權所有