* 電子郵件
* 密碼

如何登入

如閣下擁有 DOG DOG COME Wonderland 會藉, 即已自動擁有 ClickuHome 及 DOG DOG COME 網上商店之賬戶, 無須再於網上申請。

請於登入時填上以下資料:
電子郵件: 閣下於網上申請免費會員時 / Wonderland 申請會藉時於申請
表上所報之電郵地址
密碼: 如閣下於─
  • 網上登記:請填上於申請時自選的密碼。(可參考已寄給您的確認電郵)
  • Wonderland 登記: 您的手提電話號碼*
    (例如手提電話號碼是 91234567,密碼便是 91234567 )。
*如有需要,可隨時於登入後,於「我的戶口」> 「更改密碼」中更改密碼 (密碼只限於英文字及數字)

Capventure - 4 Seasons 碗 (4件套裝)

價格
HKD 288.00
可獲積分
1440
產品編號
_HTHK_HPCAK1002736S
牌子
CAPVENTURE
顏色
4件套裝
數量
貨品暫缺貨

4 Seasons 碗
Puhlmann - 4 SEASONS BOWLS 碗 /4件套裝

深度13 x 高度7.3 厘米 p/pc, 400毫升
陶瓷製成
適合於洗碗碟機
設計師:Merel Maltha

你喜歡海灘度假嗎,還是你想去阿爾卑斯山滑雪? 每個季節,Merel Maltha都為Puhlmann設計一個漂亮的碗。這套碗一組4個,由陶瓷製成,顯示不同的季節。 另可配搭4季餐碟和杯。 Puhlmann是一個來自荷蘭的設計師品牌,設計各種各樣的室內配件;從雜誌架到椅子。適合不同年齡的顧客, The Puhlmann的家品集合不同有才華的設計師的設計。產品系列挑戰創造性與功能的平衡。Puhlmann的產品以質量和功能為主要原則,為家居增添現代和時尚的風格。

 
香港液體氣 (集團) 有限公司附屬機構 © 2018 Happy Time Hong Kong Limited 版權所有