* 電子郵件
* 密碼

如何登入

如閣下擁有 DOG DOG COME Wonderland 會藉, 即已自動擁有 ClickuHome 及 DOG DOG COME 網上商店之賬戶, 無須再於網上申請。

請於登入時填上以下資料:
電子郵件: 閣下於網上申請免費會員時 / Wonderland 申請會藉時於申請
表上所報之電郵地址
密碼: 如閣下於─
  • 網上登記:請填上於申請時自選的密碼。(可參考已寄給您的確認電郵)
  • Wonderland 登記: 您的手提電話號碼*
    (例如手提電話號碼是 91234567,密碼便是 91234567 )。
*如有需要,可隨時於登入後,於「我的戶口」> 「更改密碼」中更改密碼 (密碼只限於英文字及數字)

Boreal - 鴨鮮肉無穀物小型犬配方糧 (5磅)

價格
HKD 240.00
可獲積分
1200
產品編號
DFBAFA001254Z
牌子
Boreal
尺寸
5磅
數量

鴨鮮肉無穀物小型犬配方糧
鴨鮮肉小型犬配方

適合小型犬食用

含肉糧高達64%

嚴選加拿大天然新鮮材料

100%無穀物

含有機鋅,維持皮膚和毛皮健康

幫助控制體重


品牌介紹:

Boréal 寵物食品系列,為狗貓提供平衡的無榖糧,令牠們可以吃到接近祖先的飲食。Boréal 的乾糧盡可能使用加拿大原材料,例如種植在草原省和安大略省的豌豆和豆類;乾糧中使用的肉類均是來自加拿大的雞肉、鴨肉和鮭魚,羊肉則來自新西蘭。

 
香港液體氣 (集團) 有限公司附屬機構 © 2018 Happy Time Hong Kong Limited 版權所有