* 電子郵件
* 密碼

如何登入

如閣下擁有 DOG DOG COME Wonderland 會藉, 即已自動擁有 ClickuHome 及 DOG DOG COME 網上商店之賬戶, 無須再於網上申請。

請於登入時填上以下資料:
電子郵件: 閣下於網上申請免費會員時 / Wonderland 申請會藉時於申請
表上所報之電郵地址
密碼: 如閣下於─
  • 網上登記:請填上於申請時自選的密碼。(可參考已寄給您的確認電郵)
  • Wonderland 登記: 您的手提電話號碼*
    (例如手提電話號碼是 91234567,密碼便是 91234567 )。
*如有需要,可隨時於登入後,於「我的戶口」> 「更改密碼」中更改密碼 (密碼只限於英文字及數字)

英國 Golden Eagle - 天然有機幼犬配方 (2kg)

價格
HKD 208.00
可獲積分
1040
產品編號
DFGEFAGEM420Z
牌子
Golden Eagle
數量


 幼犬,懷孕期和哺乳期母犬天然有機配方
小型犬12月齡以下,中型犬8月齡以下,大型犬13周齡以下,巨型犬9周齡以下幼犬
 蛋白質來源包括雞肉,豬肉,三文魚和雞蛋,滿足幼犬高蛋白質的需要

來源于優質的三文魚的脂肪和油類能提供能量,亮麗毛髮,從三文魚和亞麻籽中提取Omega-3,富含EPA和DHA。保護心血管,眼部和腦部的功能健康。

糙米,白米和燕麥,保證犬隻碳水化合物攝入,穀物都經過嚴格的營養評估,每一種穀物含有超過60種特定營養物質。配方中不採用小麥,玉米或者大豆,由於這些物質曾被報告出現敏感反應。蛋白質主要來源于新鮮肉類。

纖維來源--主要的膳食纖維是甜菜漿,結合番茄干,富含膳食纖維。
配方中還包含燕麥,大米,甘荀和蘋果纖維,多種纖維混合,營養更佳。

精選天然蔬果

保健營養食品,微物康,生物康和乳制康的相互混合,滿足犬隻營養需求。
促使Golden Eagle 成為優質寵物天然糧。

請閱讀Golden Eagle的原材料表格,瞭解每種原材料的食用價值

成份分析:
蛋白質 min 28 %
脂肪 min 17 %
纖維 max 3,5 %
灰質 max 9.9 %
維他命 A min 26000 iu/kg
維他命 D3 min 1830 iu/kg
維他命 E min 248 iu/kg
銅 max 20 mg/kg
鈣 max 1,5 %
磷 max 1,1 %
Omega-6 min 3,00 %
Omega-3 min 0,9 %


新鮮雞肉 糙米 白米 精製雞油脂肪 薯仔 燕麥 新鮮豬肉 雞蛋 三文魚肉 全麥亞麻籽 番茄干 甜菜漿 豌豆 甘荀 苜蓿 鮭魚脂肪 雞肝肉汁 鹽 海藻 絲蘭素 蘋果乾 蔓越莓 β-胡蘿蔔素 左旋肉堿 礦物質 維他命等

包含獨特健康天然營養補充物:微物康,生物康和乳制康

請依據幼犬的品種,活動量,年齡與環境需要作適量調整。每天餵食3次,10-16周齡能降為每天2次。避免超重的風險,請根據建議日攝入量為指標,


 
香港液體氣 (集團) 有限公司附屬機構 © 2018 Happy Time Hong Kong Limited 版權所有