* 電子郵件
* 密碼

如何登入

如閣下擁有 DOG DOG COME Wonderland 會藉, 即已自動擁有 ClickuHome 及 DOG DOG COME 網上商店之賬戶, 無須再於網上申請。

請於登入時填上以下資料:
電子郵件: 閣下於網上申請免費會員時 / Wonderland 申請會藉時於申請
表上所報之電郵地址
密碼: 如閣下於─
  • 網上登記:請填上於申請時自選的密碼。(可參考已寄給您的確認電郵)
  • Wonderland 登記: 您的手提電話號碼*
    (例如手提電話號碼是 91234567,密碼便是 91234567 )。
*如有需要,可隨時於登入後,於「我的戶口」> 「更改密碼」中更改密碼 (密碼只限於英文字及數字)

DIRTY DOG - 純天然精油清耳液 - 柑橘 120ml

價格
HKD 110.00
可獲積分
550
產品編號
GRDTCAE120OZZ
牌子
DIRTY DOG
數量

純天然精油清耳液 - 柑橘 120ml
有效分解清除耳朵內的油垢與污垢,抑制細菌去除異味。天然草本配方使用後耳朵乾淨清爽舒適不油膩,有效舒緩搔癢不適,溫和無刺激性,保護耳朵不受化學添加物傷害。

使用方法:
倒入寵物的耳內輕輕按摩耳朵,使油垢髒汙分解,再使用棉花球擦拭耳朵。或將棉花球滴上適量清耳液後,深入寵物耳朵做深層清潔,再擦拭乾淨,以保持耳道清潔與清爽。

成分:去離子水、蓖麻油、柑橘、茶樹、薰衣草、尤加利等純天然精油

 
香港液體氣 (集團) 有限公司附屬機構 © 2019 Happy Time Hong Kong Limited 版權所有