* 電子郵件
* 密碼

如何登入

如閣下擁有 DOG DOG COME Wonderland 會藉, 即已自動擁有 ClickuHome 及 DOG DOG COME 網上商店之賬戶, 無須再於網上申請。

請於登入時填上以下資料:
電子郵件: 閣下於網上申請免費會員時 / Wonderland 申請會藉時於申請
表上所報之電郵地址
密碼: 如閣下於─
  • 網上登記:請填上於申請時自選的密碼。(可參考已寄給您的確認電郵)
  • Wonderland 登記: 您的手提電話號碼*
    (例如手提電話號碼是 91234567,密碼便是 91234567 )。
*如有需要,可隨時於登入後,於「我的戶口」> 「更改密碼」中更改密碼 (密碼只限於英文字及數字)

Aqua Coolkeeper - 清涼降溫頸帶 (紅色) (雙加大碼 - 55 - 60 x 8.5 厘米)

價格
HKD 135.00
可獲積分
675
產品編號
CRAKFAQCORW13
顏色
紅色
尺寸
雙加大碼 - 55 - 60 x 8.5 厘米
數量

  當CoolKeeper入水中,絎縫織物內的特開發的HydroQuartz降溫凝膠以吸收水份形成一種積極冷卻凝膠。這HydroQuartz冷卻凝膠吸收體熱,並把熱量通過自然汽化過程發出於周圍空氣。這樣達到即時和連續的冷卻現象。CoolKeeper能維長達5天的冷卻! CoolKeeper能重複使用很多次。用溫和肥皂在冷水或溫水手洗,使其像新的一樣。無需要冰櫃或冰箱。
使用方法:
第一次使用:預先準備足夠水。水量需能將降溫產品之全浸波。每種產品都有自己的最長浸波時間和最大厚度。要查看縫在產品內側的嘜頭:最長時間和最大厚度。圖案時鐘代表第一次使用浸水後的最長分鐘。圖案尺子:浸水後的最大厚度。浸波後,產品會膨脹並變得柔軟舒適。避免變得過於厚。
成份:HydroQuartz 降溫凝膠。
注意:不能接觸鹽水,汽油,柴油,油性液體,酒精,漂白劑,氧氣等。這些物質都會對產品造成破壞。










 
香港液體氣 (集團) 有限公司附屬機構 © 2020 Happy Time Hong Kong Limited 版權所有