* 電子郵件
* 密碼

如何登入

如閣下擁有 DOG DOG COME Wonderland 會藉, 即已自動擁有 ClickuHome 及 DOG DOG COME 網上商店之賬戶, 無須再於網上申請。

請於登入時填上以下資料:
電子郵件: 閣下於網上申請免費會員時 / Wonderland 申請會藉時於申請
表上所報之電郵地址
密碼: 如閣下於─
  • 網上登記:請填上於申請時自選的密碼。(可參考已寄給您的確認電郵)
  • Wonderland 登記: 您的手提電話號碼*
    (例如手提電話號碼是 91234567,密碼便是 91234567 )。
*如有需要,可隨時於登入後,於「我的戶口」> 「更改密碼」中更改密碼 (密碼只限於英文字及數字)
主頁 / /

bbbyo* - 銀色不鏽鋼保溫飯壺配曼陀羅圖案手挽袋 - 500ml

價格
HKD 298.00
可獲積分
1490
產品編號
HPBYMND500ZZZ
牌子
bbbyo*
數量

銀色不鏽鋼保溫飯壺配曼陀羅圖案手挽袋 - 500ml
bbbyo*一向愛護海洋,珍惜大自然,在澳洲參與海岸保護工作超過15年。他們的概念,是為人們帶來更優質的產品,對於物料、耐用性、生活性及時尚美感十分注重。bbbyo*希望能透過品牌産品 – Foodie午餐壺系列,教育人們減少使用即棄用品,令地球資源得已善用,減少浪費。

FOODIE 午餐壺系列

- 保存冷盤食物約24小時
- 保存熱餐溫度約12小時
- 流線外形,配以密封設計及雙層真空結構,有效保溫
- 高級18/8不鏽鋼物料,不含BPA
- 容易清洗, 耐用性高
- 可盛載各種冷熱食物、湯品、沙律
- 內附可摺疊不鏽鋼餐匙及便攜保溫袋
- 500ml 及750ml兩款容量可供選擇

 
香港液體氣 (集團) 有限公司附屬機構 © 2019 Happy Time Hong Kong Limited 版權所有