* 電子郵件
* 密碼

如何登入

如閣下擁有 DOG DOG COME Wonderland 會藉, 即已自動擁有 ClickuHome 及 DOG DOG COME 網上商店之賬戶, 無須再於網上申請。

請於登入時填上以下資料:
電子郵件: 閣下於網上申請免費會員時 / Wonderland 申請會藉時於申請
表上所報之電郵地址
密碼: 如閣下於─
  • 網上登記:請填上於申請時自選的密碼。(可參考已寄給您的確認電郵)
  • Wonderland 登記: 您的手提電話號碼*
    (例如手提電話號碼是 91234567,密碼便是 91234567 )。
*如有需要,可隨時於登入後,於「我的戶口」> 「更改密碼」中更改密碼 (密碼只限於英文字及數字)

MAO UP - 癢癢退散抗敏洗毛精-貓貓專用 (220毫升)

價格
HKD 108.00
可獲積分
540
產品編號
DCMOCA8240174
牌子
MAO UP
尺寸
220毫升
數量

癢癢退散抗敏洗毛精-貓貓專用
產品特色
針對貓咪細緻肌膚打造溫和草本防護調理配方,舒緩肌膚因換季、環境因素...等引起的肌膚不適。

草本養護 特別添加

草本抑菌:山蒼子、雪松 → 長效抑菌、抗黴菌
平衡控油:天竺葵、快樂鼠尾草 → 收斂肌膚、降低皮脂分泌
退紅舒緩:甘草次酸 → 緩解過敏時的搔癢不適
溫和保濕:蘆薈、何首烏 → 深層保濕、提升肌膚防護力

使用方法
以溫水將貓咪毛髮濕潤,充分塗抹洗毛精在貓咪身上,輕輕搓揉至產生泡沫,按摩1-3分鐘後,再用溫水洗淨。
建議搭配 【毛起來洗】草本養護 柔順不打結神奇護毛乳 使用,效果更佳。

適用對象
不分年齡 全貓種適用

產地
100% 台灣研發製造

內容量 / 保存期限
220ml / 5年(開封後建議在6個月內使用完畢)










 
香港液體氣 (集團) 有限公司附屬機構 © 2019 Happy Time Hong Kong Limited 版權所有