* 電子郵件
* 密碼

如何登入

如閣下擁有 DOG DOG COME Wonderland 會藉, 即已自動擁有 ClickuHome 及 DOG DOG COME 網上商店之賬戶, 無須再於網上申請。

請於登入時填上以下資料:
電子郵件: 閣下於網上申請免費會員時 / Wonderland 申請會藉時於申請
表上所報之電郵地址
密碼: 如閣下於─
  • 網上登記:請填上於申請時自選的密碼。(可參考已寄給您的確認電郵)
  • Wonderland 登記: 您的手提電話號碼*
    (例如手提電話號碼是 91234567,密碼便是 91234567 )。
*如有需要,可隨時於登入後,於「我的戶口」> 「更改密碼」中更改密碼 (密碼只限於英文字及數字)

Livin' Wild - 天然狗糧系列 草飼牛 & 野牧山羊 (1.81 公斤)

價格
HKD 290.00
可獲積分
1450
產品編號
DFLWFALWCGGZZ
牌子
Livin' Wild
尺寸
1.81 公斤
數量
貨品暫缺貨

天然狗糧系列 草飼牛 & 野牧山羊

野宴研發世界首創的薄片外型,使用純肉食材切片,製作出非顆粒外型的寵糧薄片,領先一般傳統飼料。

「消化分解快、好吸收」能解決毛孩因快食,造成腸胃消化不良的問題,促進營養吸收。

「好咀嚼、易咬碎」減緩進食時噎到的情況;薄片咬碎後的脆片型態,不易產生口腔碎末堆積,減少口腔問題。
採用高營養價值的低膽固醇野牧山羊,高嗜口性
特製研發蛋白質比例的肌肉強化配方
真正純淨根源的草源無穀配方
特製咀嚼性佳的特殊脆片和針對腸胃吸收的高消化率營養比例









 
香港液體氣 (集團) 有限公司附屬機構 © 2020 Happy Time Hong Kong Limited 版權所有