* 電子郵件
* 密碼

如何登入

如閣下擁有 DOG DOG COME Wonderland 會藉, 即已自動擁有 ClickuHome 及 DOG DOG COME 網上商店之賬戶, 無須再於網上申請。

請於登入時填上以下資料:
電子郵件: 閣下於網上申請免費會員時 / Wonderland 申請會藉時於申請
表上所報之電郵地址
密碼: 如閣下於─
  • 網上登記:請填上於申請時自選的密碼。(可參考已寄給您的確認電郵)
  • Wonderland 登記: 您的手提電話號碼*
    (例如手提電話號碼是 91234567,密碼便是 91234567 )。
*如有需要,可隨時於登入後,於「我的戶口」> 「更改密碼」中更改密碼 (密碼只限於英文字及數字)

Nutraflora - 貓狗用益生菌 (20毫升)

價格
HKD 210.00
可獲積分
1050
產品編號
MSNFFA720314Z
牌子
Nutraflora
尺寸
20毫升
數量

貓狗用益生菌
Nutraflora的高質量配方天然,不含仼何動物成分。通過增加益生菌的數量,鎖定及去除有害細菌和毒素,幫助回復貓狗正常消化功能。

成分:
益生菌(屎腸球菌)
高濃度配方,每2毫升劑量擁有40億益菌,回復腸道正常運作,補充腸道的益生菌及提升免疫力。
•益生菌(屎腸球菌) DSM 10663 NCIMB 10415 (4b1707), 2 x1012 cfu/Kg

益生元 (低聚果糖及甘露寡糖)
(低聚果糖) 及 (甘露寡糖) 能增加腸道中的益菌數量,提升其活躍度。

高嶺土
吸收毒素和多餘水分並排出體外,清除有害物及回復糞便軟硬度。

甜羅勒萃取物
獨有甜羅勒萃取物,有助增加適口性,對腸胃健康和平衡有重要作用。

向日葵及芥花籽油

酵母萃取物










 
香港液體氣 (集團) 有限公司附屬機構 © 2020 Happy Time Hong Kong Limited 版權所有