* 電子郵件
* 密碼

如何登入

如閣下擁有 DOG DOG COME Wonderland 會藉, 即已自動擁有 ClickuHome 及 DOG DOG COME 網上商店之賬戶, 無須再於網上申請。

請於登入時填上以下資料:
電子郵件: 閣下於網上申請免費會員時 / Wonderland 申請會藉時於申請
表上所報之電郵地址
密碼: 如閣下於─
  • 網上登記:請填上於申請時自選的密碼。(可參考已寄給您的確認電郵)
  • Wonderland 登記: 您的手提電話號碼*
    (例如手提電話號碼是 91234567,密碼便是 91234567 )。
*如有需要,可隨時於登入後,於「我的戶口」> 「更改密碼」中更改密碼 (密碼只限於英文字及數字)

Dirty Dog - 乖寶寶防舔咬噴劑 (50毫升)

價格
HKD 124.00
可獲積分
620
產品編號
GRDTCASB50MLZ
牌子
DIRTY DOG
尺寸
50毫升
數量

乖寶寶防舔咬噴劑
由天然精油萃取調製,不含酒精成分, 利用寵物不喜歡的氣味來避免啃咬物品。
防舔咬噴劑以天然精油調製而成,天然無毒無害可安心使用, 也可噴於傷口復原時的搔癢處,避免舔咬傷口影響復原及感染。
噴灑於不讓寵物啃咬的物品或環境上,噴灑後請勿擦拭,寵物會討厭該氣味而遠離,藉以達到破壞物品之功效。
天然精油會隨時間與環境不同逐漸減少,可依實際使用狀況再噴灑,以達效果。
噴劑為天然精油調製而成,並無化學添加物與酒精成分,若需噴灑於皮革、布料等有退染色之疑慮物品,請先小範圍局部測試,以免造成物品之毀損。
香港液體氣 (集團) 有限公司附屬機構 © 2022 Happy Time Hong Kong Limited 版權所有