* 電子郵件
* 密碼

如何登入

如閣下擁有 DOG DOG COME Wonderland 會藉, 即已自動擁有 ClickuHome 及 DOG DOG COME 網上商店之賬戶, 無須再於網上申請。

請於登入時填上以下資料:
電子郵件: 閣下於網上申請免費會員時 / Wonderland 申請會藉時於申請
表上所報之電郵地址
密碼: 如閣下於─
  • 網上登記:請填上於申請時自選的密碼。(可參考已寄給您的確認電郵)
  • Wonderland 登記: 您的手提電話號碼*
    (例如手提電話號碼是 91234567,密碼便是 91234567 )。
*如有需要,可隨時於登入後,於「我的戶口」> 「更改密碼」中更改密碼 (密碼只限於英文字及數字)

True Iconic - 深層清潔洗毛液 (400毫升)

價格
HKD 238.00
可獲積分
1190
產品編號
GRTUCATI03SBB
牌子
True Iconic
尺寸
400毫升
數量

深層清潔洗毛液
是一種能夠為愛犬潔淨除臭同時能夠平衡犬隻皮膚酸鹼度的洗毛液。它當中天然的成份會為清潔後的毛髮重新給予光澤及生命力,在清潔過程中把過多的油脂和污垢,卻保留皮膚和毛髮應有營養和油份從而減少打結的出現。無酒精、無矽包含在內的成份,更是適合所有毛質、皮膚類型、甚至哺乳中的母狗或幼犬安全使用,是住家及美容師安心使用的好幫手。

*ph balanced ( 平衡皮膚酸鹼度特性的洗毛液) *天然優質原料( 無添加氯化鈉或增色)
*不使用肥皂
*能達到除臭及溫和清潔的效果
*活化毛髮和皮膚,為暗啞毛髮增加光澤
*適合任何毛質,毛髮,顏色使用
*無酒精,矽
*適合幼犬使用
適合犬種:任何皮膚及毛質需要優質呵護的犬種,哺乳中的母狗或幼犬
一般使用: 視乎需要可用清水1比8至10稀釋使用









 
香港液體氣 (集團) 有限公司附屬機構 © 2021 Happy Time Hong Kong Limited 版權所有