* 電子郵件
* 密碼

如何登入

如閣下擁有 DOG DOG COME Wonderland 會藉, 即已自動擁有 ClickuHome 及 DOG DOG COME 網上商店之賬戶, 無須再於網上申請。

請於登入時填上以下資料:
電子郵件: 閣下於網上申請免費會員時 / Wonderland 申請會藉時於申請
表上所報之電郵地址
密碼: 如閣下於─
  • 網上登記:請填上於申請時自選的密碼。(可參考已寄給您的確認電郵)
  • Wonderland 登記: 您的手提電話號碼*
    (例如手提電話號碼是 91234567,密碼便是 91234567 )。
*如有需要,可隨時於登入後,於「我的戶口」> 「更改密碼」中更改密碼 (密碼只限於英文字及數字)

Royal-Pets - 貓用腸胃益生素 20包

價格
HKD 228.00
可獲積分
1140
產品編號
SURPFAPRRO16Z
牌子
Royal-Pets
數量
貨品暫缺貨

貓用腸胃益生素 20包

*如需訂購,請與我們聯絡22624199*
產品介紹

貓隻是絕對肉食性動物,飲食中並不需要大量碳水化合物,而是以攝取自肉類的蛋白質為主。然而,城市的生活和飲食習慣大多未能滿足寵物貓的高蛋白質需要,令牠們容易患上腸胃問題,繼而引發其他疾病或行為問題。本獨特配方乃專為貓隻而設,除多種益生菌,更加入益生元和維他命,能針對貓隻的高蛋白質需求,平衡腸胃菌種生態,減少肚瀉和腹部不適,維持貓隻腸胃健康。擁有健康腸道細菌的貓隻對引致肚瀉的細菌和病毒感染有較強防禦力,亦較少有食物敏感症狀,如帶血和黏液的軟便。本產品安全且不含藥性,適合貓隻長期服用獸醫建議的適當劑量。
清除腸道垃圾
為腸道築起保護膜
抵禦致敏原、細菌和毒素
提升腸道免疫力
幫助消化
消炎防敏,抗感染
幫助貓隻 (肉食性動物) 消化高蛋白質食物
築起屏障抵禦致敏原、細菌和毒素,預防過敏
預防腸道感染
改善糞便形狀、質感和氣味
幫助身體製造維他命
為貓隻提供能量
預防及減輕炎症

成分
兩歧雙歧桿菌、長雙歧桿菌、嗜酸乳桿菌、乾酪乳桿菌、屎腸球菌、維他命 B5、維他命 B6 (81.1%)、維他命 B2 (98%)、卡拉膠、蘋果提取物粉末、異麥芽酮糖醇、硬脂酸鎂

使用方法
每隔日 1 次,每次 1 包

將顆粒混和於食物中或
將顆粒倒於掌心,餵飼貓隻服用或
將顆粒溶和於適量清水,再以針筒餵飼









 
香港液體氣 (集團) 有限公司附屬機構 © 2021 Happy Time Hong Kong Limited 版權所有