* 電子郵件
* 密碼

如何登入

如閣下擁有 DOG DOG COME Wonderland 會藉, 即已自動擁有 ClickuHome 及 DOG DOG COME 網上商店之賬戶, 無須再於網上申請。

請於登入時填上以下資料:
電子郵件: 閣下於網上申請免費會員時 / Wonderland 申請會藉時於申請
表上所報之電郵地址
密碼: 如閣下於─
  • 網上登記:請填上於申請時自選的密碼。(可參考已寄給您的確認電郵)
  • Wonderland 登記: 您的手提電話號碼*
    (例如手提電話號碼是 91234567,密碼便是 91234567 )。
*如有需要,可隨時於登入後,於「我的戶口」> 「更改密碼」中更改密碼 (密碼只限於英文字及數字)

Dirty Dog - 趴趴走乳油木果護掌霜 (狗用) (50克)

價格
HKD 155.00
可獲積分
775
產品編號
GRDTCAPAWC50G
牌子
DIRTY DOG
尺寸
50克
數量

趴趴走乳油木果護掌霜 (狗用)


趴趴走PAW CREAM護掌霜
以乳油木果油為基底富含不飽和脂肪酸,防止水分流失加強保濕滋潤度,減緩狗狗在行走時產生的摩擦
檸檬、薰衣草及玫瑰精油對於已經損傷的小肉墊,有舒緩加速復原的效果。
也可使用在易斷裂指甲、或乾燥鼻子或手軸關節處其他乾燥或長繭的皮膚,天然成分不擔心舔食可天天使用


使用方式:
乳油木果用量省,取適量薄薄擦一層,若不夠再補擦,
擦上同時可配合畫圓按摩增加吸收以及按摩

主要成分:
乳油木果油、薰衣草、玫瑰、檸檬複方精油、鯨蠟脂、維他命E










 
香港液體氣 (集團) 有限公司附屬機構 © 2020 Happy Time Hong Kong Limited 版權所有