* 電子郵件
* 密碼

如何登入

如閣下擁有 DOG DOG COME Wonderland 會藉, 即已自動擁有 ClickuHome 及 DOG DOG COME 網上商店之賬戶, 無須再於網上申請。

請於登入時填上以下資料:
電子郵件: 閣下於網上申請免費會員時 / Wonderland 申請會藉時於申請
表上所報之電郵地址
密碼: 如閣下於─
  • 網上登記:請填上於申請時自選的密碼。(可參考已寄給您的確認電郵)
  • Wonderland 登記: 您的手提電話號碼*
    (例如手提電話號碼是 91234567,密碼便是 91234567 )。
*如有需要,可隨時於登入後,於「我的戶口」> 「更改密碼」中更改密碼 (密碼只限於英文字及數字)

LIFEAPP - 寵物緩壓睡墊 輕巧系列 迷你堡 S 海草綠 (W70xD50xH3cm)

價格
HKD 578.00
可獲積分
2890
產品編號
BELPNAAL10221
牌子
LIFEAPP
數量

寵物緩壓睡墊 輕巧系列 迷你堡 S 海草綠
迷你堡
Q彈內芯, 毛孩舒心

透氣內芯
內芯採用新世代材料『4D高涵氧纖維』,不僅透氣可水洗,還具有全面釋壓的功能。

保護毛孩腿部關節
增加狗窩舒適度, 即使毛孩長時間待在狗窩內, 也不會造成他們腿部關節的不適。

不易沾毛、耐抓的絨毛布面
因為毛孩活潑、頑皮的天性, 可能會出現破壞布套的行為, 所以在布料上我們選擇更耐用的材質增加旌品壽命。

睡眠對毛孩的重要性
毛孩需要充足且有品質的睡眠

環保無毒, 安心使用
通過多項檢驗, 不添加任何有害物質

可拆式設計, 方便清潔
布套與內芯皆能清洗, 常保睡眠環境衛生

產品資料: 迷你堡
布套材質: 聚酯纖維100%
內芯材質: 聚烯烴彈性體100%
充棉: 聚酯纖維100%
XS W57 x D42 x H3-6cm
S W70 x D50 x H3-6cm









 
香港液體氣 (集團) 有限公司附屬機構 © 2021 Happy Time Hong Kong Limited 版權所有