* 電子郵件
* 密碼

如何登入

如閣下擁有 DOG DOG COME Wonderland 會藉, 即已自動擁有 ClickuHome 及 DOG DOG COME 網上商店之賬戶, 無須再於網上申請。

請於登入時填上以下資料:
電子郵件: 閣下於網上申請免費會員時 / Wonderland 申請會藉時於申請
表上所報之電郵地址
密碼: 如閣下於─
  • 網上登記:請填上於申請時自選的密碼。(可參考已寄給您的確認電郵)
  • Wonderland 登記: 您的手提電話號碼*
    (例如手提電話號碼是 91234567,密碼便是 91234567 )。
*如有需要,可隨時於登入後,於「我的戶口」> 「更改密碼」中更改密碼 (密碼只限於英文字及數字)

Dog H2O - 狗用專用除口氣劑 (8粒裝)

價格
HKD 70.00
可獲積分
350
產品編號
DCDGNA1601418
牌子
Dog H2O
尺寸
8粒裝
數量

狗用專用除口氣劑
除口氣劑可以防止牙結石和牙菌斑,增進牙齦健康,對抗不良口氣。99%無色無味,即使最挑剔的貓狗也會享受這樣的水。
成份中的葡萄糖氧化酶,經科學證明,是一種能夠與葡萄糖產生反應的酶。它組合成一個能高效清潔的抗菌中介,保持牙齒乾淨。
Designed, formulated & made in Australia

除口氣劑成份
去離子水,牙科石膏,山梨酸鉀,苯甲酸鈉,葡萄糖氧化酶。

 
香港液體氣 (集團) 有限公司附屬機構 © 2018 Happy Time Hong Kong Limited 版權所有