* 電子郵件
* 密碼

如何登入

如閣下擁有 DOG DOG COME Wonderland 會藉, 即已自動擁有 ClickuHome 及 DOG DOG COME 網上商店之賬戶, 無須再於網上申請。

請於登入時填上以下資料:
電子郵件: 閣下於網上申請免費會員時 / Wonderland 申請會藉時於申請
表上所報之電郵地址
密碼: 如閣下於─
  • 網上登記:請填上於申請時自選的密碼。(可參考已寄給您的確認電郵)
  • Wonderland 登記: 您的手提電話號碼*
    (例如手提電話號碼是 91234567,密碼便是 91234567 )。
*如有需要,可隨時於登入後,於「我的戶口」> 「更改密碼」中更改密碼 (密碼只限於英文字及數字)

英國 Golden Eagle - 羊肉糙米配方 (2kg)

價格
HKD 218.00
可獲積分
1090
產品編號
DFGEGEL420ZZZ
牌子
Golden Eagle
數量
貨品暫缺貨


低敏配方,美味可口,幫助腸道消化。

單一肉源,僅以羊肉為配方中的蛋白質主要來源。




來自英國的Golden Eagle 寵物食糧的配方運用Nutrigenomics(營養學+基因遺傳學)的工具方法來篩選出最佳的食材,如高級的蛋白質、脂肪、碳水化合物、酵素、纖維、維他命和礦物質等來提供細胞最佳養分,利用食物營養素對基因組(genome)、蛋白質體(proteomo)與代謝體(metabolome)的互相影響,從而對疾病的預防與健康促進之調節有顯著作用,即食物療法的效果。

低敏配方,美味可口,幫助腸道消化。

單一肉源,僅以羊肉為配方中的蛋白質主要來源。

可參照包裝表面的原材料圖片。


蛋白質來源為新鮮羊肉,並添加雞蛋

來源于優質的三文魚的脂肪和油類能提供能量,亮麗毛髮,從三文魚和亞麻籽中提取Omega-3,富含EPA和DHA。保護心血管,眼部和腦部的功能健康。

糙米,白米和燕麥,保證犬隻碳水化合物攝入,穀物都經過嚴格的營養評估,每一種穀物含有超過60種特定營養物質。配方中不採用小麥,玉米或者大豆,由於這些物質曾被報告出現敏感反應。蛋白質主要來源于新鮮羊肉。


纖維來源--主要的膳食纖維是甜菜漿,結合番茄干,富含膳食纖維。
配方中還包含燕麥,大米,甘荀和蘋果纖維,多種纖維混合,營養更佳。

精選天然蔬果

保健營養食品,微物康,生物康和乳制康的相互混合,滿足犬隻營養需求。
促使Golden Eagle 成為優質寵物天然糧。






成份:
新鮮羊肉 糙米 白米 燕麥 亞麻籽 雞蛋 甜菜漿 雞油脂肪 豌豆 甘荀片 苜蓿 番茄干 鮭魚脂肪 雞肝肉汁 鹽 海藻 絲蘭素 蘋果干 蔓越莓 β-胡蘿蔔素 左旋肉堿 礦物質 維他命等
包含獨特健康天然營養補充物:微物康,生物康和乳制康 。




 
香港液體氣 (集團) 有限公司附屬機構 © 2018 Happy Time Hong Kong Limited 版權所有