* 電子郵件
* 密碼

如何登入

如閣下擁有 DOG DOG COME Wonderland 會藉, 即已自動擁有 ClickuHome 及 DOG DOG COME 網上商店之賬戶, 無須再於網上申請。

請於登入時填上以下資料:
電子郵件: 閣下於網上申請免費會員時 / Wonderland 申請會藉時於申請
表上所報之電郵地址
密碼: 如閣下於─
  • 網上登記:請填上於申請時自選的密碼。(可參考已寄給您的確認電郵)
  • Wonderland 登記: 您的手提電話號碼*
    (例如手提電話號碼是 91234567,密碼便是 91234567 )。
*如有需要,可隨時於登入後,於「我的戶口」> 「更改密碼」中更改密碼 (密碼只限於英文字及數字)

加入我們

要締造一個狗主與寵物健康和快樂的良伴關係,是需要各界的專業人士一同推動的。本中心十分樂意與政府部門或私人機構合作,藉着交流將最新的寵物資訊帶給主人們,並帶出愛護動物訊息。歡迎有志投身寵物行業的你聯絡我們。

聯絡方法:

(Tel) : 26091399
(Email): dogdogcome@hklpg.com.hk


 
香港液體氣 (集團) 有限公司附屬機構 © 2018 Happy Time Hong Kong Limited 版權所有