* 電子郵件
* 密碼

如何登入

如閣下擁有 DOG DOG COME Wonderland 會藉, 即已自動擁有 ClickuHome 及 DOG DOG COME 網上商店之賬戶, 無須再於網上申請。

請於登入時填上以下資料:
電子郵件: 閣下於網上申請免費會員時 / Wonderland 申請會藉時於申請
表上所報之電郵地址
密碼: 如閣下於─
  • 網上登記:請填上於申請時自選的密碼。(可參考已寄給您的確認電郵)
  • Wonderland 登記: 您的手提電話號碼*
    (例如手提電話號碼是 91234567,密碼便是 91234567 )。
*如有需要,可隨時於登入後,於「我的戶口」> 「更改密碼」中更改密碼 (密碼只限於英文字及數字)

Fish4dogs FINEST SALMON 4 DOGS 鮭魚無麩質成犬低敏配方 (大粒) 1.5kg

價格
HKD 192.00
可獲積分
960
產品編號
DTFDFADSC494Z
數量



營養分析:

蛋白質:26%
脂肪 :12%
灰質 :7.5%
纖維 :2.5%
Omega 3:1%
維生素A:22500 IU/k
維生素D3:1800 IU/kg
維生素E :400 IU/kg
鋅 :600mg/kg
銅 :80mg/kg
鈣 :2.5mg/kg

共超過30種維持犬隻健康所需之維他命和微量礦物質。

Omega 6 : Omega 3比例:2.9 : 1

本產品為全天然食品,顆粒顏色差異是正常現象,請安心食用。熱量:347kcal/100g


【成份說明】

海洋之星FISH4DOGS配方的成份表裡只有簡單幾項。沒錯!健康的秘訣就是吃得簡單。我們沒有看不懂的食材名稱,沒有劣質蛋白質,沒有經過多次加工的材料,沒有不必要的填充劑,您在成份表看到的就是全部。FISH4DOGS採用鮮魚和馬鈴薯作為主要成份,以最簡單、最天然的配方提供充足而均衡的營養,不是最好的、不是必要的我們都不會使用!

鮮魚─法令規定比例最高的成份,必須依序放在成份表的最前面。FISH4DOGS的鮮魚成份永遠排列第一,表示採用鮮魚的比例最高。深海魚配方所用的鮮魚,是在北海/北大西洋當季捕捉的白身魚(包括鱈魚、黑線鱈魚、黑鱸、綠青鱈、無鬚鱈、歐鰈、比目魚或海魴等),品質穩定,從挪威灣畔被送往近在咫尺的FISH4DOGS自設工廠生產;而鮭魚配方使用的挪威鮭魚,養殖過程經過嚴格品質監管,確保魚肉含高DHA和EPA水平並不受污染,而且由捕捉到製成FISH4DOGS飼料,整個過程在20分鐘內完成,保證新鮮!(按此了解生產製程)

馬鈴薯─富含維他命C、B6和鉀,是低敏的碳水化合物來源,迅速補充體力,提供飽足感。

豌豆─低升醣指數(GI),增加胰島素敏感度,防止過胖,減低心臟病機會,改善血液膽固醇水平。

鮭魚粉─不使用Ethoxyquin。以符合人類食品級數的挪威鮭魚製成,比鯡魚粉或其他魚粉的品質較高也較穩定,挪威當地生產確保新鮮。

鮭魚油─挪威生產的鮭魚油在歐洲地區中最純淨、品質最高,也含較高的DHA。寵物需要Omega 3所含的EPA和DHA,
雖然亞麻籽油所含的ALA也能在體內轉化為相同物質,但代謝過程需時,所以大量的亞麻籽油效果遠不及少量的魚油。

甜菜纖維─有助清潔牙齒、提供益菌生、促進腸道好菌生長、幫助消化

【升醣指數(GI) 均衡的理想組合】
升醣指數 (GI) 是用來衡量碳水化合物對血糖水平的影響。具高GI的碳水化合物能被腸道迅速分解,經過代謝將葡萄糖釋放到血液中,令血糖迅速上升;低GI的碳水化合物被分解和代謝的速度較慢,能讓血糖穩定及緩慢地上升。FISH4DOGS配方以低GI (約50)的豌豆,搭配原有的馬鈴薯(約70~80)作為碳水化合物來源,成為GI均衡的理想組合,主要好處是能量會被逐漸釋放到體內,延長飽足感和體能耐力,也有助糖尿病控制、改善血液膽固醇水平和保持理想體重。

成份:

新鮮三文魚:27%
馬鈴薯 :23%
豌豆粉 :22%
魚粉(挪威鮭魚):8.7%
鮭魚油 :9.3%
甜菜纖維 :6.6%
啤酒酵母、維生素及礦物質天然抗氧化劑(維生素E、迷迭香)。










 
香港液體氣 (集團) 有限公司附屬機構 © 2019 Happy Time Hong Kong Limited 版權所有