* 電子郵件
* 密碼

如何登入

如閣下擁有 DOG DOG COME Wonderland 會藉, 即已自動擁有 ClickuHome 及 DOG DOG COME 網上商店之賬戶, 無須再於網上申請。

請於登入時填上以下資料:
電子郵件: 閣下於網上申請免費會員時 / Wonderland 申請會藉時於申請
表上所報之電郵地址
密碼: 如閣下於─
  • 網上登記:請填上於申請時自選的密碼。(可參考已寄給您的確認電郵)
  • Wonderland 登記: 您的手提電話號碼*
    (例如手提電話號碼是 91234567,密碼便是 91234567 )。
*如有需要,可隨時於登入後,於「我的戶口」> 「更改密碼」中更改密碼 (密碼只限於英文字及數字)

IONTECH - 全效鹼性離子水 量購組合

價格
HKD 380.00
可獲積分
1900
產品編號
HCIOBUN3500ML
牌子
IONTECH
數量

下單後約一星期送貨


全效鹼性離子水 量購組合 (原價:$495)

IONTECH 全效鹼性離子水1L - 3支
IONTECH 全效鹼性離子水500ml - 1支

日本專利電解技術, 去污、除味、消毒、殺菌
安全天然, 無色無味, 不致敏, 不刺激皮膚, 適合嬰兒孕婦及寵物使用
有效殺菌99.999%包括2019新型冠狀病毒COVID19, 大腸桿菌, 綠膿桿菌等細菌



香港液體氣 (集團) 有限公司附屬機構 © 2022 Happy Time Hong Kong Limited 版權所有